您当前所在位置: 首页 >> 365bet贴吧 >> 365bet贴吧

我校接受机电技术应用省现代化专业群及技能考点建设现场视导

来源: 发布时间:2019/04/23

4月19日,省中等职业学校现代化专业群现场视导专家组一行七人莅临我校,对我校机电技术应用专业群以及技能考点建设情况进行现场评估验收,市教科院院长郑步春、学校领导班子及相关处室负责同志出席会议。

郑步春院长首先致欢迎辞,并简要介绍了我校职业教育发展的情况。之后,专家组听取了学校工会主席朱宏亮关于我校机电专业群建设和技能考点建设情况汇报,随后专家组按照工作分工,分别进行了经费检查、实地考察、材料审核、人员访谈等工作。

最后,在反馈会上,专家组对我校机电专业群建设和考点建设给予了充分的肯定,并提出了宝贵的建议。

365bet贴吧我校党总支书记、校长韩卫红同志对专家组的辛勤视导表示衷心感谢,并表示学校将根据专家组提出的建议,进一步分析改进,努力把我校机电专业群建设成为全省知名的现代化专业群,并按照省里有关规定,克服一切困难,全力完成7个学测技能考点建设工作。