您当前所在位置: 首页 >> 365bet贴吧

青春绽放 行且珍惜:我校2019届对口单招班毕业典礼隆重举行

来源: 发布时间:2019/04/23


? ? 4月22日上午8:30,我校2019届对口单招班毕业典礼在学校领航剧场隆重举行。学校领导班子成员和高三全体师生出席毕业典礼。典礼由学校工会主席朱宏亮主持。

? ? 典礼开始前,剧场内通过大屏幕回顾了学生三年来在学校的成长足迹:一张张照片,一段段视频,呈现了同学们高中三年来学习和生活的点点滴滴,令人动容。

? ? 在庄严肃穆的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。首先,由1615班胡梦玲同学代表全体对口单招毕业生对母校和老师们诉说了心中的感激和眷恋;教师代表李鹏飞老师对同学们表达了满满的期待和祝福。最后,韩卫红校长作了热情洋溢的讲话,他对即将迈入人生新征途的同学们提出了殷切期望,并表达了由衷的祝福,他嘱咐同学们在今后的人生路途中,一要有谦卑之心,二要有坚守之道,三要有应变之能。韩校长的讲话中,有叮嘱,有祝福,有期待,更有满满的关爱。

? ? 毕业,不仅是高中生活的终点,更是新征程的起点。学生们纷纷表示,会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。